Банк «Возрождение» (ПАО) и ПАО КБ «УБРиР» на «Бизнес-ринге»

29 июля 2019

В сегодняшнем «поединке» в рамках нового проекта ЦРП МО встречаются Банк «Возрождение» (ПАО) и Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (ПАО КБ «УБРиР»).

 

Прежде чем начать очередной «бой», подведем итоги встречи на «Бизнес-ринге» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО ЮниКредит Банк, состоявшейся 14.07.2019 г. Оба банка обладают прочной деловой репутацией, высоким качеством обслуживания и популярны среди предпринимателей, в т.ч. подмосковных субъектов МСП. Напоминаем, что победитель «поединка» определяется путем опроса посетителей сайта ЦРП МО, при этом проголосовать за тот или иной банк можно только один раз. По итогам голосования на 12:00 час. 28.07.2019 г. 195 «экспертов», принявших участие в опросе, с минимальным преимуществом всего в один голос в 1/4 «Бизнес-ринга» вышел ЮниКредит Банк.

Банк «Возрождение» (в наших публикациях используются и «общепринятые» сокращенные наименования банков) отличается высоким качеством банковского сервиса и безупречной репутацией. В Московской области банк представлен 69 офисами в 32 муниципальных образованиях.

Банк предлагает для малого и среднего предпринимательства полный комплекс финансовых услуг: расчетно-кассовое обслуживание, в т.ч. бесплатное открытие счета, кредитование, депозиты, зарплатные и корпоративные карты, а также инкассацию и услуги для ВЭД. Субъекты МСП могут получить следующие виды кредитов «Бизнес-Оборот», «Овердрафт-бизнес», Кредит «Инвест», Кредит «Бизнес Ипотека».

Банк является активным участником государственных программ по льготному финансированию бизнеса:
- программа Минэкономразвития РФ для субсидирования субъектов МСП (ставка до 8,5%);
- программа Минсельхоза РФ для субсидирования сельскохозяйственных предприятий (ставка до 5%);
- льготное кредитование на приобретение техники и оборудования российского производства (ставка до 5,81%);
- льготное кредитование на приобретение техники производства Республики Беларусь (ставка до 6%);
- финансирование экспортно-ориентированных предпринимателей по программе РЕЦ (ставка до 7% в рублях и до 2% в валюте).

В случае нехватки собственного обеспечения банк предлагает субъектам МСП инструменты Национальной гарантийной системы. Со всем перечнем услуг, продуктов и программ банка можно ознакомиться на его сайте.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) также обладает высокой деловой репутацией и предлагает широкий спектр банковских услуг, в т.ч. расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг, депозиты, кредиты для бизнеса, услуги и сервисы. В Московском регионе (Москве и Московской области) работают девять офисов банка, в т.ч. один (операционный) – в подмосковной Лобне. 

Субъекты МСП могут воспользоваться рядом банковских продуктов УБРиР. Например, ИП и юрлицам из сегмента малого бизнеса предлагаются экспресс-кредит без залога («Бизнес-рост»), рефинансирование (кредит «Рефинанс»), кредиты под залог, «Обеспечительный» (экспресс-кредит до 10 млн руб. для участия в тендерах). 

Банк обеспечивает гарантии для малого бизнеса: экспресс-гарантии для участия в госзакупках, пакет услуг «Тендер Экспресс», тендерные и договорные гарантии, гарантии в пользу ФТС и ФНС, а также под залог векселей ПАО КБ. Для предприятий, относящихся к среднему бизнесу (с годовой выручкой от 500 млн рублей) Уральским банком реконструкции и развития предлагаются специальные корпоративные продукты, гарантии и аккредитивы. Подробнее об условиях работы с бизнесом и предоставления различных услуг, сервисов и кредитных программ см. на сайте банка.

Ниже приводится сравнение интегральных показателей работы банков, участвующих в сегодняшнем «поединке» на «Бизнес-ринге», на 1 июня 2019 года:
 

 
КАКОЙ ИЗ ДВУХ БАНКОВ (ПАО Банк «Возрождение» или ПАО «Уральский банк реконструкции и развития») ПОБЕДИЛ В «ПОЕДИНКЕ» НА «БИЗНЕС-РИНГЕ»?
ПАО Банк «Возрождение»
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»

Итоги голосования будут подведены 11 августа по данным на 12:00 час.

Обсудить на форуме для предпринимателей

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться