На «Бизнес-ринге» НС Банк и Банк Реалист

18 августа 2019

Сегодня в рамках проекта ЦРП МО «Бизнес-ринг» встречаются Акционерное общество «НС Банк» (АО «НС Банк») и Акционерное общество «Банк Реалист» (АО «Банк Реалист» – так стал называться после переименования АО «Московско-Парижский Банк»).  

Начнем с подведения итогов «боя» между ПАО Банк «ФК Открытие» (Публичным акционерным обществом Банк «Финансовая Корпорация Открытие») и ТКБ БАНК ПАО (Публичным акционерным обществом Банк «Транскапиталбанк»), состоявшегося 04.08.2019 года. 112 голосов наших «экспертов» на 12:00 час. 18.08.2019 г. было отдано Банку Открытие, 99 голосов – Транскапиталбанку. Таким образом, в 1/4 финала «Бизнес-ринга» вышел ПАО Банк «ФК Открытие», где встретится в «поединке» за путевку в полуфинал с ПАО АКБ «АВАНГАРД».

 

АО «НС Банк» работает на финансовом рынке с 1994 года и является универсальным кредитно-финансовым институтом, предоставляющим полный комплекс современных банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является активное участие в поддержке компаний строительной отрасли в области кредитования и выдачи банковских гарантий с целью исполнения государственных контрактов. Банк имеет многолетний опыт кредитования строительной отрасли г. Москвы, входит в перечень Минфина РФ (уполномоченный на выдачу банковских гарантий по 44-ФЗ, 223-ФЗ). На сегодняшний день сеть банка состоит из 20 офисов продаж, в т.ч. работающих в Московской области (Дмитров, Красногорск, Котельники). Кроме кредитных продуктов НС Банк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям эквайринг, корпоративные карты, зарплатные проекты. Для частных клиентов также предусмотрен широкий спектр финансовых услуг: ипотека, вклады, банковские карты, денежные переводы, аренда сейфовых ячеек.

В настоящее время корпоративным клиентам предлагаются следующие кредитные и гарантийные продукты, а также финансовые услуги: 
• Гарантии в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ;
• Кредитование предприятий на различные цели;
• Депозитные продукты с гибкими условиями размещения;
• Удобное и выгодное расчётно-кассовое обслуживание; 
• Банковское сопровождение контрактов с открытием специальных счетов и контролем целевого использования средств.

Среди основных принципов работы банка – индивидуальный подход к клиентам, надежность и стабильность, а также быстрые сроки рассмотрения заявок на предоставление кредитов и гарантий.  С подробным перечнем услуг, продуктов и программ можно ознакомиться на сайте www.nsbank.ru.

 
В своей работе банк руководствуется принципами надежности, безопасности и индивидуального подхода к клиентам. Подробно со всем комплексом банковских услуг и продуктов, предлагаемых АО «Банк Реалист», можно познакомиться на его сайте.

Ниже приводится сравнение интегральных показателей работы участников сегодняшней встречи на площадке «Бизнес-ринга» на 01.06.2019 г.:

КТО ПОБЕДИЛ В СЕГОДНЯШЕЙ ВСТРЕЧЕ НА «БИЗНЕС-РИНГЕ»?
АО «НС Банк»
АО «Банк Реалист»

Итоги голосования будут подведены 1 сентября по данным на 12:00 час.

Обсудить на форуме для предпринимателей

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться