На «Бизнес-ринг» вызываются…

23 июня 2019

В сегодняшней публикацией на нашем сайте для предпринимателей мы презентуем новый проект Центра развития предпринимательства Московской области (ЦРП МО) «Бизнес-ринг», который, надеемся, снискает популярность среди посетителей нашего сайта, экспертов делового сообщества, ИП региона, сотрудников и руководителей предприятий, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Подмосковья. 

 

В рамках этого проекта на нашей онлайн-площадке будут встречаться субъекты предпринимательства, работающие в одном и том же сегменте региональной экономики. Мы постараемся представить весь спектр услуг и/или продукции, предлагаемых на рынке участниками «Бизнес-ринга», опираясь на всю имеющуюся у нас информацию (в первую очередь – опубликованную в Интернете). Но никаких оценок делать при этом не будем, предоставляя право делать выводы посетителям нашего сайта: они получают возможность выбора победителя «бизнес-поединка», участвуя в опросе на сайте ЦРП МО и отдавая свой голос одному из участников «Бизнес-ринга».

С текущими результатами голосования (в виде анонимного – без регистрации – опроса посетителей нашего сайта) можно будет знакомиться в любое время. При этом один посетитель сможет голосовать только один раз, так что голосование будет не только открытым для наблюдения за его текущими результатами, но и вполне объективным.  

В числе важнейших инструментов для развития любого бизнеса – возможность привлечения заемных средств, эффективная работа с кредитно-банковскими учреждениями. Именно поэтому первый «турнир» на нашем «Бизнес-ринге» мы решили провести для банков, осуществляющих деятельность в Московской области. 

В регионе работает не один десяток кредитно-банковских учреждений (общее их число приближается к сотне), большинство которых вполне надежны и конкурентоспособны. Однако, памятуя о том, что нельзя «объять необъятное», было принято решение выбрать для участия в «Бизнес-ринге» 16 частных (без государственного участия) банков. При этом учитывались несколько критериев: их надежность, наличие своей сети (нескольких отделений/офисов) в муниципалитетах Подмосковья, а также обязательное размещение на сайтах этих банков подробной информации о предлагаемых банковских продуктах для бизнеса, прежде всего – для субъектов малого и среднего предпринимательства.  

В результате из большого числа уважаемых деловым сообществом региона кредитно-банковских учреждений были отобраны следующие банки, каждый из которых может стать победителем нашего «турнира» (список дан в алфавитном порядке, в перечне приводятся сокращенные «общепринятые» наименования):
Авангард, 
Альфа-Банк,
Возрождение,
Восточный,
Московский Индустриальный банк,
Московско-Парижский банк,  
НС Банк, 
Райффайзенбанк,
СМП Банк,
Совкомбанк,
ТрансКапиталБанк,
Уралсиб,
Уральский Банк Реконструкции и Развития, 
ФК Открытие,
Фора-Банк, 
ЮниКредит Банк.

Предварительная сетка банковского «турнира» в рамках «Бизнес-ринга» выглядит так:

 

А первый «поединок» на нашем «Бизнес-ринге» состоится уже через неделю – встретятся в нем ПАО АКБ «АВАНГАРД» и АКБ «ФОРА-БАНК» (АО). Приглашаем на этот «бой» посетителей нашего сайта и просим их быть объективными в своих оценках. Пусть победит сильнейший!

Обсудить на форуме для предпринимателей

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться