На «Бизнес-ринг» приглашаются БАНК УРАЛСИБ и ЮНИКРЕДИТ БАНК

14 июля 2019

В рамках «Бизнес-ринга», нового проекта Центра развития предпринимательства Московской области (ЦРП МО), сегодня встречаются ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО ЮниКредит Банк. Это второй «бой» турнира 16 частных (без государственного участия) банков, работающих на территории Московской области.

 

Сначала об итогах первого «боя» на нашем «Бизнес-ринге», состоявшегося 30 июня 2019 года и давшего старт «Турниру 16». С незначительным преимуществом победил в нем ПАО АКБ «АВАНГАРД», за который на 12:00 час. 14.07.2019 года проголосовали 51% участников опроса на сайте ЦРП МО. АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) отдали свои голоса 49% от общего числа голосовавших. Всего в опросе приняли участие почти двести посетителей сайта www.mspmo.ru (192 человека), ставших «судьями» первого «поединка» на нашей онлайн-площадке. Благодарим их за активность и надеемся, что число наших «экспертов», которые возьмут на себя бремя судейства «Турнира 16», в последующих поединках увеличится – с учетом возрастающего интереса в Интернет-пространстве к проекту Центра развития предпринимательства Московской области.

Как и все участвующие в новом проекте ЦРП МО банки, участники второго «поединка» на нашем «Бизнес-ринге» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО ЮниКредит Банк входят в топ наиболее надежных кредитно-банковских организаций, осуществляющих деятельность в Подмосковье и пользующихся большим уважением у предпринимателей и юрлиц региона, в т.ч. представляющих сегмент малого и среднего бизнеса, и всего делового сообщества Московской области. Сложно выбрать из них лучшего, но мы уверены – прежде чем проголосовать за понравившийся банк, посетители нашего сайта внимательно ознакомятся с приведенной ниже информацией и «семь раз отмерят» перед тем, как сделать окончательный выбор.  

Подмосковная сеть банка УРАЛСИБ (мы в дальнейшем будем использовать и «общепринятые» сокращенные наименования) охватывает 8 муниципалитетов региона. У сети ЮниКредит Банка в Московской области их число в два раза меньше. Оба банка предлагают большой ассортимент услуг и банковских продуктов для бизнеса, в т.ч. малого и среднего предпринимательства. 

Банк УРАЛСИБ для малого и среднего предпринимательства предоставляет расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и другие банковские услуги и продукты. Субъекты МСП могут получить кредиты «Бизнес-цель», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Оборот под торговую выручку», «Бизнес-Овердрафт». Есть в банке и спецкредитование: «Бизнес-Фермер», «Бизнес-Франшиза», «Авто-Экспресс», «Рефинансирование» и др. кредитные программы.

Большой набор услуг для малого и среднего предпринимательства и у ЮниКредит Банка, включая рассчетно-кассовое обслуживание и зарплатные проекты. Субъектам МСП банк предлагает ряд кредитных программ: «Инвестиционный кредит», «Кредит на финансирование оборотного капитала», «Кредитная линия», «Овердрафт», «Автокредит», «Рефинансирование» и другие программы кредитования.

Ниже приводится сравнение интегральных показателей работы обоих банков на 1 мая 2019 года. Внимательно ознакомьтесь со всей приведенной в публикации информацией – и только после этого принимайте решение о том, кому отдать свой голос. 

 

1. Какой из банков, по вашему мнению, победил в «поединке» на «Бизнес-ринге» 14.07.2019 года?
ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
АО ЮниКредит Банк

Итоги голосования будут подведены 28 июля по данным на 12:00 час. Просим вас быть объективными в своих оценках – и пусть победит сильнейший!

Обсудить на форуме для предпринимателей

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться