«Бизнес-ринг»: в красном углу – СМП Банк, в синем углу – Райффайзенбанк

21 июля 2019

В очередном «поединке» на площадке «Бизнес-ринга», нового проекта ЦРП МО, встречаются АО «СМП Банк» (Акционерное общество Банк «Северный морской путь») и АО «Райффайзенбанк». В роли «судей», отдающих свой голос тому или иному банку, выступают посетители нашего сайта (при этом голосовать можно в каждом «бою» на «Бизнес-ринге» только один раз). Внимательно ознакомьтесь с информацией о банках и будьте объективны в своих предпочтениях – пусть победит сильнейший! 

У обоих банков высокие рейтинги надежности, устойчивость и стабильность в работе, обширный круг клиентов и хорошая репутация в деловом сообществе. В Московской области у СМП Банка (в дальнейшем будем использовать и «общепринятые» сокращенные наименования банков) работает три дополнительных офиса, у Райффайзенбанка есть отделения в шести муниципальных образованиях Подмосковья. Основные кредитные и другие продукты банков для бизнеса, включая субъектов МСП:

 

Оба банка предлагают широкий спектр бизнес-услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание и зарплатные проекты. Подробно с банками и предлагаемыми ими услугами и банковскими продуктами для бизнеса, в т.ч. малого и среднего предпринимательства, можно познакомиться на сайтах АО «СМП Банк» и АО «Райффайзенбанк»

Сравнение интегральных показателей работы обоих банков по данным на 1 мая 2019 года приводится ниже:

 

КАКОЙ ИЗ ДВУХ БАНКОВ (АО «СМП БАНК» ИЛИ АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК») ПОБЕДИЛ В «ПОЕДИНКЕ» НА «БИЗНЕС-РИНГЕ»?
АО «СМП БАНК»
АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»

Итоги голосования будут подведены 4 августа по данным на 12:00 час.

Обсудить на форуме для предпринимателей

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться