На «Бизнес-ринге» Банк «Возрождение» (ПАО) и АО ЮниКредит Банк

07 сентября 2019

В сегодняшнем «поединке» на стадии 1/4 «Бизнес-ринга» (нового проекта ЦРП МО) встречаются Банк «Возрождение» (ПАО) и АО ЮниКредит Банк, победившие в своих предыдущих «боях» соответственно ПАО КБ «УБРиР» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ». 

Во встрече между АО «АЛЬФА-БАНК» И ПАО «Совкомбанк», которая завершала этап 1/8 «Бизнес-ринга», из 233 проголосовавших на 12:00 час. 07.09.2019 г. посетителей нашего сайта для предпринимателей 119 (51,1% от общего числа наших «экспертов», принявших участие в голосовании) отдали предпочтение Совкомбанку (в наших публикациях используются и «общепринятые» сокращенные наименования банков):

 

Таким образом, ПАО «Совкомбанк» встречается в последнем «поединке» на стадии 1/4 финала «Бизнес-ринга» с ПАО «МИнБанк», который состоится 29 сентября. 

Банк «Возрождение» и ЮниКредит Банк отличаются высоким качеством банковского сервиса и безупречной репутацией. В Московской области Банк «Возрождение» представлен 69 офисами в 32 муниципальных образованиях. Сеть ЮниКредит Банка в Московской области значительно меньше. Оба банка предлагают большой ассортимент услуг и банковских продуктов для бизнеса, в т.ч. малого и среднего предпринимательства. Подробно с ними можно познакомиться на сайтах банках vbank.ru и unicreditbank.ru

Ниже представлена мини-презентация Банка «Возрождение»: 

 

Некоторые продукты и услуги (пакеты услуг, программы кредитования, автолизинг) ЮниКредит Банка, предлагаемые для малого и среднего бизнеса:

 

Сравнение интегральных характеристик работы Банка «Возрождение» и АО ЮниКредит Банк по данным портала analizbankov.ru на 1 июля 2019 года приводится ниже: 

 

КТО ПОБЕДИЛ В ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ НА «БИЗНЕС-РИНГЕ»: Банк «Возрождение» или АО ЮниКредит Банк?
Банк «Возрождение»
АО ЮниКредит Банк

Итоги голосования будут подведены 22 сентября по данным на 12:00 часов.

Обсудить на форуме для предпринимателей

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться