Власти в Московской области стремятся к диалогу с малым бизнесом

16 марта 2015
Подмосковные власти на всех уровнях – от Правительства региона до муниципальных администраций – активизировали свою работу и взаимодйствие с малым и средним предпринимательством.

Например, в администрации Солнечногорского района Московской области на «Дне открытых дверей» для субъектов малого бизнеса и сельского хозяйства побывали тридцать предпринимателей. Такие встречи с руководством района (в этот раз с предпринимателями напрямую общался заместитель главы администрации района Азер Мамедов) проходят один раз в две недели.
С такой же периодичностью теперь предприниматели из Солнечногорска смогут без посредников встречаться с Денисом Шутовым – представителем омбудсмена по защите прав предпринимателей в Московской области.
Каждую неделю (по понедельникам с 15:00 до 18:00) приглашает предпринимателей к себе на встречу глава администрации Истринского района Андрей Дунаев. Он заявил  об этом на круглом столе, который состоялся в минувший четверг и был посвящен проблемам малого и среднего предпринимательства.
А в городе Куровском (Орехово-Зуевский район) на прошедшей неделе прошло совещание созданного в городе Координационного совета по взаимодействию власти и бизнеса. Совет создан с целью поддержки малого бизнеса, являющегося базовым для развития города (например, основным работодателем и потенциальным создателем новых рабочих мест), для проведения мониторинга и выявления проблемных мест, а также оказания оперативной помощи местному малому предпринимательству.

Материалы по теме: 
Солнечногорские коммерсанты будут встречаться с представителем омбудсмена раз в 2 недели >>
Cовещание совета по взаимодействию власти и бизнеса провели в Куровском >>
Поддержка предприятий остается приоритетом для властей Истринского района >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться