В Шатуре открылась приемная омбудсмена по защите прав предпринимателей

13 апреля 2015

В конце первой декады апреля шатурские предприниматели пообщались с Максимом Шиловым, руководителем районной приемной уполномоченного по защите их прав, и приняли участие в открытии приемной.

Эта уже 19-я приемная в районах Подмосковья. И, конечно, она поможет местным предпринимателям в создании комфортных условий для бизнеса, в решении конфликтных вопросов с контролирующими и надзорными органами.
Шатурский район в областном рейтинге по благоприятности бизнес-климата входит в число десяти лучших, тем не менее, и здесь бывают спорные ситуации, а иногда требуется и «скорая помощь» предпринимателям, например, юридическая «неотложка».
Сейчас в районе трудится порядка 8,5 тыс. предпринимателей, которые создают рабочие места, вносят свой вклад в развитие экономики Шатуры и Московской области. Например, абсолютное большинство предпринимателей выплачивает заработную плату своим работникам не ниже официально установленного минимума в размере 13 тыс. рублей, строго выполняя взятые на себя социальные обязательства.

Материал по теме:

Наталья Чудакова представила шатурским предпринимателям руководителя новой общественной приемной Уполномоченного >>

Другие новости малого бизнеса >>

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться