В Красногорском районе Подмосковья малый бизнес услышан властью

23 марта 2015
В первой декаде марта прошла встреча главы района Бориса Рассказова с предпринимателями в Нахабино. А во второй раз в этом месяце он во главе целой делегации специалистов районной администрации встретился с группой активистов-предпринимателей из Некоммерческого партнерства «Ассоциация малого бизнеса Красногорского района».

В Нахабино Борис Рассказов участвовал во встречах с бизнесменами, представляющими малое и среднее предпринимательство, и побывал в технопарке (ЗАО «Промдеталь»), получил наказы от бизнесменов для последующего обсуждения на Общественном совете по развитию малого и среднего предпринимательства.
Вторая встреча прошла в офисе АМБКР. Глава района рассказал о возможностях по выделению субсидий, по частичной компенсации субъектам МСП затрат на уплату процентов по взятым кредитам, затрат на покупку и лизинг оборудования. Была обсуждены и такие темы, как информационное обеспечение и рекламная поддержка деятельности малого и среднего предпринимательства, аренда участков для организации нестационарной торговли, создание благоприятных условий для работы предпринимателей района.
В результате проведенных встреч был подготовлен целый перечень поручений малого и среднего бизнеса, который, как надеются предприниматели, станет руководством к действию для районной власти.

Материал по теме:

Борис Рассказов встретился с предпринимателями из «Ассоциации малого бизнеса Красногорского района» >>

Другие новости малого и среднего бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться