Производителям молока Подмосковья выделено свыше 202 миллионов рублей

01 июня 2015
Субсидии в таком объеме на поддержку сельхозпроизводителей и фермеров региона, производящих молоко, будут направлены в этом году из федерального бюджета.

Общая же сумма субсидий из федерального бюджета производителям молока по России в 2015 году составит 6,2 миллиарда рублей. 
Финансовая поддержка направляется сельхозпроизводителям и фермерам Московской области рамках государственной программы по развитию агросектора и регулирования продовольственного и сырьевого рынков, а также рынка сельхозпродукции в части выполнения ее подпрограммы по развитию и поддержке молочного скотоводства.
Субсидии подмосковным аграриям позволят более эффективно участвовать им в импортозамещении, производстве высококачественных молочных продуктов и насыщения ими торговых сетей региона.
На портале Центра развития предпринимательства Московской области размещена большая справочная база в помощь сельхозпроизводителям и фермерам, например, раздел для тех, кто работает в агросекторе и рассчитывает на предоставление субсидии.

Материал по теме:

Более 200 млн рублей выделили сельскохозяйственникам Подмосковья на поддержку производителей молока >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться