Большинство предпринимателей Подмосковья вошли в реестр МСП

12 сентября 2016

Более 50% юридических лиц и 74% индивидуальных предпринимателей Московской области вошли в реестр субъектов малого и среднего бизнеса региона. 

 

 

Включение субъектов малого и среднего предпринимательства в реестр - это своеобразный «знак качества» для любого бизнесмена. В базу вошли предприятия, прошедшие в добровольном порядке проверку на соответствие критериям ведения бизнеса, установленным 209 ФЗ от 24 июля 2007 г. «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ».

Это значит, что значительная часть предпринимателей Московской области готовы работать «прозрачно», предоставляя о себе максимально точную информацию. Вхождение подмосковных предприятий в реестр дает субъектам МСП и определенные преференции, к примеру, предприятие имеет возможность в течение года пользоваться всеми льготами для малого и среднего предпринимательства без дополнительного подтверждения статуса. Это отличная поддержка для начинающих предприниматели.Кроме того, бизнесмен имеет право самостоятельно внести в реестр дополнительные сведения о себе, которые помогут найти его крупнейшим заказчикам. Например, сообщить о своей продукции, опыте исполнения контрактов, об участии в программах поддержки бизнеса, а также дополнить контактной информацией. Все это поможет повысить кредитный рейтинг вашего бизнеса или получить грамотное сопровождение участия в госзакупках.

 

Материал по теме

 

Другие новости бизнеса

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться