Правительство Московской области прислушается к мнению предпринимателей

15 сентября 2015

Госпрограммы по поддержке и развитию предпринимательства в регионе могут быть подкорректированы с учетом пожеланий подмосковного бизнеса.

Об этом было заявлено зампредседателем областного правительства Денисом Буцаевым, руководящим в ранге министра всей инвестиционной и инновационной деятельностью в регионе, на совещании по вопросам расширения инвестиций в Подмосковье, которое проводилось в Сбербанке.
Он отметил, что необходима обратная связь с предпринимателями Московской области. Только так можно понять их потребности, определить, какие направления необходимо финансировать. Это позволит грамотно скорректировать программы по поддержке и развитию бизнеса, в т.ч. субсидии малому бизнесупредпринимателям и предприятиям, осуществляющим деятельность в сегменте малого и среднего предпринимательства.
Между тем, регион – один из лидеров среди субъектов РФ по поддержке МСП: в этом году на субсидии субъектам МСП будет выделено из федерального бюджета более 800 миллионов рублей, а всего в 2015 году на эти цели направят не менее 1,2 миллиарда рублей.

Материал по теме:  

Власти области могут корректировать поддержку с учетом мнения бизнесменов >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться