Подольские предприниматели обсудили с властью свои проблемы

06 мая 2015
Обсуждение проходило в формате круглого стола, в нем приняли участие представители местной власти, районных общественных и государственных бизнес-организаций, а также сорок предпринимателей, представляющих сегмент малого и среднего предпринимательства.

На круглом столе были обсуждены меры господдержки субъектов малого и среднего бизнеса в 2015 году, муниципальная и областная программы по поддержке и развитию МСП.
В рамках муниципальной программы по развитию и поддержке подольского предпринимательства за последние годы (начиная с 2010 г.) финансовую помощь получили 76 субъектов МСП (всего на сумму 77,7 миллиона рублей). В т.ч. в прошлом году финансовую поддержку получили девять предприятий, а объем финансирования в 2014 году на эти цели составил 14,3 миллиона рублей. Было модернизировано производство, приобретено и установлено современное оборудование на общую сумму 39,8 миллиона рублей. В 2015 году предполагается оказание финансовой поддержки по муниципальной программе на сумму до 20 миллионов рублей.
А в рамках реализации программы области по поддержке МСП в прошлом году финансовую поддержку получили десять подольских предприятия на общую сумму 25,9 миллиона рублей.

Материал по теме:

Круглый стол для предпринимателей города Подольска >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться