Законодатели Московской области предложили распространить налоговые каникулы на расширенный круг индивидуальных предпринимателей

05 июня 2015

Инициатива Мособлдумы по предоставлению налоговых каникул всем ИП, осуществляющим свою деятельность по патенту или УСН и зарегистрированным после 1 января этого года, позволит расширить число предпринимателей, которые попадают под действие налоговых каникул, причем не только в Подмосковье, но и по всей стране. 

В настоящее время в соответствии со вступившим в действие с начала этого года федеральным законом налоговые каникулы предоставляются в регионах РФ только тем индивидуальным предпринимателям, которые зарегистрировались после вступления соответствующего регионального закона.
Предлагаемая депутатами Мособлдумы новелла в федеральное законодательство позволит включить в их число и тех ИП, которые зарегистрировались в 2015 году, но еще до начала действия регионального закона о вводе налоговых каникул.
Принятие предложения Мособлдумы позволит как улучшить бизнес-климат в субъектах РФ, так и уровнять условия работы предпринимателей в разных регионах.

Материал по теме:

Мособлдума попросила расширить перечень ИП для налоговых каникул >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться