Московская область поднялась в рейтинге вовлеченности регионов России в осуществление программы по поддержке предпринимателей, реализуемой МСП Банком

21 апреля 2015

МСП Банк составил на основании результатов 2014 года рейтинг (индекс) регионов страны по степени их включения в осуществление программы МСП Банка по поддержке предприятий, относящихся к сегменту среднего и малого бизнеса.

Среди всех субъектов Центрального федерального округа РФ Московская область в рейтинге заняла четвертое место, пропустив вперед только Москву, Ивановскую и Ярославскую области. В общефедеральном списке Подмосковье вышло на 19 место, поднявшись по сравнению с итогами 2013 года на 1 позицию вверх.
Регионом-лидером России по вовлеченности в осуществление программы МСП Банка, повторив прошлогодний результат, стала Республика Татарстан. Второе место у Камчатского края, третье досталось Республике Алтай. Лучшая среди субъектов ЦФО Москва в общефедеральном списке оказалась на восьмом месте. В первую десятку по РФ вошел еще один представитель ЦФО – Ивановская область, занявшая девятое место.

Материал по теме:

МСП Банк оценил степень вовлеченности регионов в реализуемую им Программу поддержки малого и среднего предпринимательства >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться