Московская область: ловись рыбка, большая и маленькая

28 мая 2015
Более 4 тысяч тонн подмосковной рыбы будет произведено в этом году. А через пять лет годовой «улов» будет увеличен не менее чем на 7 тысяч тонн.

В регионе в настоящее время производится, по информации газеты «Подмосковье сегодня», около 400 тонн рыбы ценных пород, более половины которой приходится на форель (264 т), достаточно большая доля и у осетровых – 84 т.
На портале Центра развития предпринимательства Московской области уже сообщалось о реализации в регионе ряда инвестиционных проектов по разведению рыбы. Значительные средства (5 млрд руб.) планируется инвестировать в производство по выводу таких рыб, как сом, пангасиус, дорадо и других, пользующихся спросом у покупателей.
Рыбоводам Московской области оказывается большая господдержка, в т.ч. в виде субсидий, возмещения затрат на модернизацию, приобретение оборудования и т.д. Из федерального и областного бюджетов до 2020 года будет направлено на эти цели около двух миллиардов рублей.

Материал по теме:

«Подмосковье сегодня» (№ 92 от 26.05.2015 г.), Мария Кузнецова «Крупный улов» >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Аркадий Пяткин
28 мая 2015, 17:01
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть информацию о инвестиционных проектах московской области и продаже готового бизнеса?
bg_avatar
Редактор портала
28 мая 2015, 18:28
См. "Базу инвестиционных предложений" на портале (http://mspmo.ru/base/).
bg_avatar
Редактор портала
28 мая 2015, 18:34
Аркадий, у нас на портале очень много информации об инвестиционных проектах в Подмосковье. Наберите в поиске на главной странице портала "инвестиции" - в выдаче будет 66 страниц (я это только что сделал и сам удивился - работаем, однако :о))
Советую Вам начать с "Базы инвестиционных предложений" (http://mspmo.ru/base/).
 
С уважением,
Сергей Якушев.
bg_avatar

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться