Министром стройкомплекса и ЖКХ Подмосковья назначена Марина Оглоблина

12 марта 2013

Министром строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области назначена Марина Оглоблина, которая ранее занимала пост руководителя Главного контрольного управления Москвы. Об этом сообщила в понедельник РИА «Новости» советник временно исполняющего обязанности губернатора Подмосковья по информационной политике в ранге министра Наталья Виртуозова.

Исполняющим обязанности министра в январе 2013 года был назначен Руслан Тагиев, который пришёл на смену Герману Елянюшкину. Елянюшкин в начале года занял пост заместителя председателя правительства по вопросам стройкомплекса и ЖКХ, который покинул Роман Филимонов. Он перешёл на работу в Министерство обороны РФ.

"Постановлением губернатора Московской области министром строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области назначена Оглоблина Марина Евгеньевна, с завтрашнего дня с 9.00 она приступает к своим обязанностям", - сказала Виртуозова.

Согласно информации, размёщенной на сайте правительства Москвы, Оглоблина в 2003 году возглавила департамент экономической политики и развития города Москвы, а с апреля 2012 года занимала должность руководителя Главного контрольного управления Москвы.

Оглоблина родилась 15 октября 1957 года в Москве, с отличием окончила Московский финансовый институт. Профессор, имеет учёную степень кандидата экономических наук.

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться