Малый бизнес просят рассказать о занятости его работников

30 апреля 2015
Предпринимателей приглашают принять участие в исследовании, которое инициировано Минэкономразвития РФ и направлено на изучение основных тенденций в сфере занятости работников малых предприятий и индивидуальных предпринимателей и подготовку на этой основе дополнительных предложений по поддержке малого предпринимательства в целях минимизации действия кризисных явлений.

Данные опроса предпринимателей помогут экспертам Минэкономразвития выбрать наиболее востребованные и актуальные антикризисные меры господдержки предприятий, работающих в сегменте среднего и малого предпринимательства
Участвующим в опросе нужно ответить на несколько совсем несложных вопросов. Например, повлиял ли кризис на штат предприятия, привело ли к сокращению его численности, пришлось ли корректировать в сторону уменьшения зарплаты, отправить часть сотрудников в неоплачиваемые отпуска, уменьшить объемы производства и т.д.
Кроме того, предприниматели - участники опроса, заканчивая его, могут написать о своем видении осуществления государственной поддержки предприятий страны в условиях кризиса.

Материал по теме:

Пройти опрос >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться