В Подмосковье возвращается «Ценопад»

22 февраля 2017

В Московской области большую популярность у населения завоевали ярмарки «Ценопад» с участием местных сельхозпроизводителей, значительная доля которых – субъекты малого и среднего предпринимательства

После традиционного зимнего отпуска в Московской области ярмарки «Ценопад» возобновляют свою работу, пользующиеся повышенной популярностью как у жителей региона, так и у представителей малого и среднего бизнеса. Об этом на днях сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. Решено, что свой третий сезон «Ценопад» начнет в Ивантеевке 23 февраля и будет работать там в течение всех четырех выходных дней. Поскольку участвующие в ярмарке предприниматели имеют возможность работать с потребителями напрямую, не прибегая к услугам длинной цепочки посредников, то и цены здесь продолжат приятно удивлять посетителей мероприятия. По словам Посаженникова, на весь без исключения ассортимент «Ценопада» гарантирована скидка не менее 15%.
В новом сезоне обязательно будет продолжена и полюбившаяся покупателям акция «ценопадный продукт». Каждую неделю что-нибудь обязательно будет продаваться вдвое, а то и втрое дешевле, чем в окрестных магазинах. В нынешнем году Минпотребрынка планирует организовать в разных муниципалитетах Подмосковья не менее 60 «Ценопадов», принять участие в которых собираются порядка 120 предприятий, в том числе и из других регионов. И почти на каждой ярмарке посетителей будут ждать приятные сюрпризы. К примеру, в Ивантеевке постоянные участники «Ценопадов» встретят посетителей бесплатным чаем и бесплатными блинами.

Материал по теме:
Ярмарка «Ценопад» пройдет в Ивантеевке с 23 по 26 февраля >>

Другие новости малого и среднего бизнеса >>

См. форум малого бизнеса на нашем сайте для предпринимателей >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться