Власти Московской области считают, что спрос на землю сельхозназначения будет расти

13 августа 2014

Власти Московской области считают, что спрос на землю сельхозназначения с целью ее использования по назначению будет расти, сообщил во вторник журналистам зампред правительства Московской области Александр Чупраков.

"У нас есть земли сельхозназначения, мы увеличиваем площадь наших земель. Все меры, которые мы принимаем, заставляют собственников задуматься о том, что выгодно использовать эти земли. Я считаю, что повысится спрос на земли, именно с точки зрения использования их по назначению. Вряд ли повысится цена", - сказал А.Чупраков.

Он отметил, что появилось большое количество инвесторов, которые готовы развивать сельскохозяйственный бизнес на территории Московской области и готовы развивать его комплексно.

"Мы сегодня рассчитываем на то, что придут новые технологии. Поскольку создаются все условия для развития этого бизнеса, повышается интерес к освоению земель сельхозназначения. Следовательно, любой бизнесмен будет приносить сюда новые технологии, которые используются в других странах", - добавил зампред.

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться