Важная особенность подмосковного бизнеса

11 августа 2016

Как известно, в плане развития на своей территории предпринимательской деятельности, в том числе малого и среднего бизнеса, у Московской области имеется несколько важных конкурентных преимуществ перед всеми соседями. 

Речь, в первую очередь, идет о развитой транспортной инфраструктуре и удобной логистике. Так уж получилось, что на территории региона расположены несколько крупнейших аэропортов. Сюда же стекается множество важнейших железнодорожных веток и автомобильных трасс. Да и расположенный в центре Подмосковья субъект федерации является главным деловым центром страны. Таким образом, именно в Подмосковье имеет смысл строить складские комплексы и логистические центры, ибо здесь потребность в них велика, как нигде.
Судя по всему это понимают не только инвесторы, но и региональные власти, охотно выдающие разрешения на возведение такого рода объектов. На днях завершилось строительство одного из них. Региональное отделение Главгосстройнадзора выдало все необходимые для начала работы бумаги новому складскому комплексу в деревне Валищево, близ Подольска. Это предприятие, относящееся к сегменту среднего бизнеса, не только снимет проблему складирования большого количества товаров в районе федеральной трассы М2 «Крым», но и обеспечит окрестным жителям порядка полутора сотен новых рабочих мест.

Материал по теме:
Порядка 150 жителей Подольска смогут найти работу на новом складском комплексе – Главгосстройнадзор >>

Другие новости бизнеса>>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться