В январе-феврале 2018 года в Подмосковье возведено более 250 тыс. кв. м коммерческой недвижимости

21 марта 2018

Больше всего такой недвижимости в первые два месяца этого года построили и сдали в эксплуатацию в Подольске.

В этом, одном из крупнейших городов региона, за январь-февраль 2018 года возвели свыше 35 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости. Показатели идущего на втором месте Ленинского района – более 34 тыс. кв. м, городского округа Мытищи (3-я позиция) – свыше 20 тыс. кв. м. 

Всего в Московской области было построено и сдано 254 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. По объемам возводимая в регионе коммерческой недвижимости за последние полтора года догнала уровень вводимых в строй площадей жилья, и девелоперы проявляют все больший интерес к инвестициям в этот сегмент рынка недвижимости региона.

За весь прошлый год в Подмосковье ввели в эксплуатацию около 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости (на 400 тыс. кв. м больше, чем в 2016 году). В Одинцовском районе, лучшем из муниципалитетов области по этому показателю, за 2017 год построили более полумиллиона квадратных метров нежилой недвижимости. У Каширы, ставшей второй по итогам прошлого года, этот показатель – 381 тыс. кв. м, а в Химках, занявших по итогам 2017 года третье место по вводу в строй площадей в сегменте нежилой недвижимости, – 334 тыс. кв. м.

Материал по теме:
За два месяца в Подмосковье построили 254 тысячи кв. м коммерческой недвижимости

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения: 
Малый и средний бизнес Подмосковья: сила в развитии

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться