В новогодний период усилилась борьба с нелегальным алкоголем

27 декабря 2018

Наступающее празднование Нового года активизировало производителей фальсифицированной алкогольной продукции (часто это субъекты малого и среднего предпринимательства) и ее сбыт оптом и в розничной торговле – в Московской области обнаружены и ликвидированы несколько точек по производству и хранению нелегальной алкопродукции. 

Только в течение двух дней (20 и 21 декабря) были выявлены незаконное производство спиртосодержащих напитков в Ликино-Дулеве и подпольный склад фальсифицированной алкогольной продукции в Мытищах. На территории нелегального производства в Ликино-Дулеве были обнаружены автоматическая линия розлива алкоголя, 68 тысяч бутылок различной алкопродукции, а также около 2 тонн медицинского спирта. Все найденное оборудование, сырье и алкогольная продукция арестованы, проводится административное расследование.

В Мытищах для хранения нелегального алкоголя использовался гаражный бокс, в ходе рейда изъято порядка 18 тысяч бутылок различного фальсифицированного алкоголя, а также автомобиль для перевозок незаконной алкопродукции. Весь обнаруженный алкогольный фальсификат и автомобиль для его перевозки арестованы. По выявленному факту незаконного оборота алкогольной продукции также проводится административное расследование. 

Борьба с незаконной алкогольной продукцией в Подмосковье усиливается и будет вестись даже в праздничные дни. Например, в Люберцах во все дни новогодних каникул инспекторы ГАИ будут проверять автомобили на предмет перевозки ими фальсифицированного алкоголя.

Материал по теме:
В подмосковном Ликино-Дулёво ликвидировано нелегальное производство алкогольной продукции

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Коворкинги Подмосковья на новом витке развития

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться