В августе—сентябре 2014 г. пройдет конкурсный отбор малых инновационных предприятий для предоставления поддержки

27 июля 2014

В соответствии с решением Минэкономразвития России в 2014 году полномочия по оказанию поддержки субъектам малого предпринимательства в сфере инноваций и соответствующие средства федерального бюджета переданы Фонду содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (далее — Фонд).

Проведение Фондом конкурсного отбора малых инновационных предприятий (далее — МИП) для предоставления поддержки планируется в августе—сентябре 2014 года. В соответствии с условиями конкурсного отбора предполагаемый максимальный объем предоставляемой субсидии (гранта) составит не более 10 млн руб. на одного получателя поддержки при условии софинансирования МИП из собственных средств в размере не менее 100% от суммы субсидии (гранта).

Конкурсный отбор предполагается проводить по приоритетным направлениям развития науки, технологии и техники в Российской Федерации (далее — приоритетные направления), утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 07 июня 2011 г. № 899.

В настоящее время Фондом проводится анализ востребованности поддержки со стороны предполагаемых заявителей — МИП по каждому из приоритетных направлений и видов финансируемых расходов.

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться