Губернатор Воробьев вдохновляет муниципалитеты на борьбу с незаконной рекламой

17 мая 2017

Представителей малого и среднего бизнеса, до сих пор не удосужившихся убрать с глаз долой свои незаконно размещенные рекламные конструкции, ждут очень непростые два с половиной месяца. 

После того, как губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на заседании регионального правительства обратил внимание присутствующих на обилие несанкционированной рекламы и отметил, что именно она до сих пор составляет до 35% от общего количества имеющихся на территории области конструкций, расслабившиеся было муниципальные администрации снова засучили рукава и начали докладывать о мерах, предпринимаемых в данном направлении.
Первыми о своем непримиримом отношении к нарушителям федерального закона «О рекламе» отчитались власти Сергиева Посада. Уже на следующий день после вышеупомянутого совещания тамошняя администрация распространила сообщение, в котором обещала до конца текущей недели принудительно демонтировать 20 рекламных щитов незаконно висящих рядом с оживленными автомобильными трассами. Как сообщается, договор с их владельцем истек еще в декабре, однако все отправленные предписания о необходимости убрать ставшие незаконными щиты были проигнорированы. Но не прошло и полгода, как вдохновленная губернатором муниципальная администрация решилась таки навести на своей территории законный порядок.

Материал по теме:
Двадцать незаконных рекламных щитов демонтируют в Сергиево Посадском районе к концу недели >>

Другие новости бизнеса >>

См. форум малого бизнеса на нашем сайте для предпринимателей >>

 

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться