В Подмосковье значительный рост производства хлеба и хлебобулочных изделий

10 марта 2020

Опубликованы данные по объемам производства хлебобулочной отрасли Московской области в 2019 году.

По информации Минсельхозпрода региона, в прошлом году в Подмосковье всего было произведено почти 417 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий. В годовом измерении (по сравнению с показателем 2018 года) зафиксирован рост производства в этой сфере на 11,8%. 

В настоящее время в регионе работают более двухсот хлебопекарных предприятий и производителей мучных кондитерских изделий. Эта сфера деятельности популярна среди ИП и юрлиц из сегмента малого и среднего бизнеса. Среди них порядка 35 крупных и средних компаний и свыше 180 – малых предприятий, производящих хлебопекарную продукцию и кондитерские изделия из муки. Часть хлебопеков Подмосковья реализует свою продукцию и через собственные торговые точки, в т.ч. нестационарные торговые объекты.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Ликбез подмосковного предпринимателя: лицензирование медицинской деятельности

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться