В Подмосковье в период режима повышенной готовности продолжается строительство

09 апреля 2020

Застройщики объектов жилой и нежилой недвижимости на территории Московской области продолжают работу в соответствии с намеченными планами.

Несмотря на объявленный режим повышенной готовности и обязательной самоизоляции в связи с противодействием разрастанию коронавирусной инфекции, в Подмосковье большинство предприятий строительного комплекса осуществляет свою деятельность. По информации РИАМО, в Московской области в настоящее время возводится свыше 9,5 млн кв. метров жилья. На стадии строительства также находится порядка 1,2 млн объектов социнфраструктуры. 

Строительство – это непрерывный процесс, некоторые его стадии нельзя остановить технологически. Поэтому в регионе продолжается строительство объектов капстроительства. Все работы на стройплощадках производятся с учетом обеспечения безопасности работников. Им предоставляются средства индивидуальной защиты от коронавируса CONVID-19 (маски или респираторы, перчатки и др.), а также обеспечивается на рабочих местах необходимая социальная дистанция – не менее 1,5 метра.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Коронавирус – бизнесу: «Всё включено»

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться