В Подмосковье стартует сезон ремонта лифтов

02 августа 2016

Малое и среднее предпринимательство Московской области реализует себя в разных ипостасях, например, в сфере ремонта лифтов и поддержки их в рабочем состоянии.

Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Московской области завершил все конкурсные процедуры по определению подрядчиков, которым в нынешнем году будет доверен ремонт лифтового хозяйства в регионе. Согласно планам регионального правительства, до Нового Года замене подлежат более полутора тысяч лифтов во всех муниципальных образованиях области. Наиболее масштабное обновление парка самодвижущихся кабинок должно произойти в Балашихе, которая получит на проведение данной жилищно-коммунальной операции порядка 350 миллионов рублей. Около 250 миллионов в той же валюте получит Королев. По 200 миллионов выделили Орехову-Зуеву и Электростали.
Организаторы конкурсов особо обращают внимание на тот факт, что заказ на ремонт лифтов разыгрывался не единым лотом, а был разбит на пять отдельных частей. Это дало возможность побороться за него не только всякого рода концернам и холдингам, но, также, представителям малого и среднего бизнеса. Что никак не должно отразиться на качестве ремонта, ибо допущенные к конкурсу фирмы внимательно проверялись на предмет профпригодности. Особое внимание уделялось тем, кто пытался взять заказ исключительно с целью его последующей перепродажи. 

Материал по теме:
Подрядные организации отобрали в Подмосковье 1,6 тыс лифтов для ремонта в 2016 году >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться