В Подмосковье работодателям рекомендовали «удаленку»

28 сентября 2020

Соответствующее постановление главы региона Андрея Воробьева опубликовано на официальном портале Правительства Московской области.

В постановлении рекомендуется с 28.09.2020 г. осуществить перевод на дистанционную (удаленную) работу как можно большего количества сотрудников. В документе отмечается:
 
Цель массового перевода работников подмосковных предприятий (от крупных компаний до субъектов малого и среднего предпринимательства) – снизить количества очного присутствия сотрудников на рабочих местах. Предлагаемая мера связана с новым усилением пандемии коронавируса COVID. Для работников, которым необходимо трудиться на штатных рабочих местах, важно соблюдение всех мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции. О том, как защитить сотрудников в офисе или на производстве, рассказывалось в материале «Как работодателю в Московском регионе «чихнуть» на коронавирус», опубликованном на нашем сайте для предпринимателей 23 марта 2020 года. 

Также с 28.09.2020 г. гражданам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями рекомендовано оставаться дома и покидать его только в случае необходимости. В Подмосковье усиливается контроль над соблюдением масочного режима, например, осуществляются регулярные проверки по обязательному использованию масок в общественном транспорте. 

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Гранты на развитие туризма

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться