В Подмосковье опубликовали данные по производству хлеба и хлебобулочных изделий

03 сентября 2019

Как сообщил глава Минсельхозпрода региона Андрей Разин, за первую половину этого года объем производства «хлебной» продукции достиг почти 190 тысяч тонн.

Всего, по данным ведомства, за январь-июнь 2019 года объем произведенной в Московской области хлебобулочной продукции составил 189 тысяч тонн. Кондитерских изделий за этот период было произведено порядка 50 тысячи тонн. За весь прошлый год в регионе произвели около 373 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий и более 105 тысяч тонн «кондитерки». 

Из более чем двухсот предприятий региона, занятых в этой сфере, 34 промышленных, а остальные – пекарни малой мощности, относящиеся к сегменту малого бизнеса. Доля промпредприятий в общем объеме производства хлеба и хлебобулочных изделий составляет в Московской области около 85%.

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
На «Бизнес-ринге» Банк «Возрождение» (ПАО) и АО ЮниКредит Банк

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться