В Подмосковье награждены лучшие предприятия-экспортеры

25 декабря 2020

Глава Мининвеста региона Екатерина Зиновьева вручила награды лауреатам подмосковной премии «Экспортер года». 

Лауреатами премии в разных номинациях стали 6 предприятий-экспортеров Московской области. В сфере крупных промпредприятий экспортером года стала компания «Щелково Агрохим». Предприятие производит продукцию для растениеводства и поставляет за рубеж свыше 70 наименований выпускаемой им продукции. Среди экспортеров в сфере промышленности из сегмента малого и среднего бизнеса лучшим признана фирма «Интерсен-Плюс», производящая высококачественные дезинфицирующие средств и поставляющая их в более 10 стран.

В номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» победила компания «Юнилоуд», экспортирующая консультационно-логистические услуги при работе с опасными веществами, а также оборудование по выявлению опасных веществ. Еще одно предприятие «Харц Лабс Дистрибьюшен», специализирующееся в сфере 3D-печати и активно использующее международные электронные торговые площадки, победило в номинации «Прорыв года». 

Трейдером года стала компания «Айс-Плюс», поставляющая складское и торговое стеллажное оборудование, а также покупательские тележки для супермаркетов и магазинов. «Айс-Плюс» также стала лауреатом федерального этапа конкурса «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» среди субъектов МСП. Другая подмосковная компания ООО «Траско», предлагающая комплекс логистических услуг и таможенное оформление с охватом порядка 85 стран, победила также не только в региональном конкурсе, но и стала лауреатом федерального этапа премии в номинации «Экспортер года в сфере услуг» среди представителей крупного бизнеса.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Ликбез подмосковного предпринимателя: муниципальные субсидии

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться