В Подмосковье началась маркировка сыров и мороженого

22 июня 2021

Производители Московской области приступили к маркировке своей продукции.

По информации пресс-службы Минсельхозпрода региона, в соответствии со стартовавшим 01.06.2021 г. первым этапом проведения в РФ обязательной маркировки молочной продукции подмосковные производители сыров и мороженого начали работу по введению маркировки выпускаемой ими продукции.

Региональные производители такой продукции зарегистрировались и поставили на учет молочную продукцию в категориях «сыры» и «мороженое» в информационной госсистеме маркировки товаров «Честный знак». Для проведения маркировки ими приобреталось оборудование по проведению этикетирования путем нанесения двухмерного DataMatrix-кода на упаковку каждой единицы продукции. 

При этом фермерским хозяйствам и сельхозкооперативам, самостоятельно занимающимся производством сыров и мороженого, предоставлена отсрочка до 01.12.2022 г. Следующий этап маркировки для молочной продукции сроком годности более 40 дней начнется с 01.09.2021 г.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Московская область: ставка на внутренний туризм

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться