В Московской области ликвидированы два крупных источника контрафактного алкоголя

19 февраля 2018

Контролирующими и правоохранительными органами выявлены в двух муниципалитетах Подмосковья крупные запасы нелегального алкоголя.

Борьба с контрафактом, в частности, с производством нелегальной алкгольной продукции и ее оборотом, в Московской области активизируется. 16 февраля в ходе проверок в регионе выявлены два крупных «очага» незаконного алкоголя.

В результате рейда в подмосковном Ступино обнаружено и ликвидировано незаконное производство контрафактной алкогольной продукции. Проверяющие обнаружили автоматическую и кустарную линии для розлива, запас емкостей, 3 тыс. литров этилового спирта и свыше 9,5 тыс. бутылок, содержащих «левый» коньяк. Кроме того, выявлено 70 тыс. ФМС (федеральных спецмарок) с признаками подделки. Все оборудование, сырье и изготовленная на продажу продукция арестованы, по итогам рейда проводится административное расследование.

В Коломне в ходе аналогичных мероприятий выявлен подпольный склад нелегального алкоголя. В ходе проверки были обнаружены 72 тыс. бутылок спиртосодержащей жидкости, а также 3 тыс. литров этилового спирта. Вся обнаруженная алкогольная продукция и транспортные средства, предназначенные для ее транспортировки, арестованы, по результатам проверки проводится административное расследование.

Материал по теме:
Нелегальное производство алкогольной продукции ликвидировано в подмосковном Ступино

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения: 
Предпринимателям Подмосковья: «наружка» без проблем

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться