В Павловском Посаде выставлен на торги перспективный объект

28 августа 2020

Это нежилое здание вместе с земельным участком, на котором оно расположено.

Объект, выставленный на аукцион администрацией подмосковного горокруга Павловский Посад, как сообщает Комитет по конкурентной политике региона, находится в районе деревни Крупино – в 20 километрах от Павловского Посада и примерно на таком же расстоянии от автотрассы А108 (Московское большое кольцо). Выставленный на аукцион объект будет интересен субъектам малого и среднего предпринимательства. Важно, что цена продажи не определена – таким образом, участники торгов сами предлагают желаемую цену за объект.

Параметры лота: одноэтажное панельное нежилое здание (его площадь – 265,9 кв. м) с земельным участком, площадь которого составляет 1075 кв. м. в информации об аукционе отмечается, что это одиноко стоящее здание – на земельном участке нет других зданий, строений или сооружений. Кроме того, земельный участок не является земельным участком общего пользования, которым пользуется неограниченный круг лиц.

Аукцион состоится 24.09.2020 г. на Электронной торговой площадке РТС-тендер (www.rts-tender.ru) - номер на площадке 39702. Для участия в аукционе необходимо подать заявку не позднее 18.09.2020 г.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Бизнес-калейдоскоп Московской области: Зарайск

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться