В Московской области расширяется сеть приемных бизнес-омбудсмена региона

05 августа 2020

На прошлой неделе в Ногинске открылась еще одна общественная приемная бизнес-омбудсмена Подмосковья Владимира Головнёва.

Такие приемные на территории муниципальных образований Московской области популярны у предпринимателей, особенно – у представителей сегмента малого и среднего бизнеса. Как сообщается на сайте бизнес-омбудсмена региона, в день открытия приемной в Ногинске были приняты заявления от 5 предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Богородского горокруга. Официальное открытие общественной приемной из-за пандемии коронавируса COVID-19 было перенесено на несколько месяцев, но фактически по защите прав бизнеса на территории округа ведется с начала этого года. За прошедшие полгода здесь рассмотрели порядка 50 письменных обращений местных предпринимателей и провели более 200 устных консультаций.

В настоящее время сеть приемных бизнес-омбудсмена региона охватывает 49 муниципалитетов Московской области. За прошедшие с начала 2020 года шесть месяцев общественные приемные рассмотрели около 5 тысяч обращений предпринимателей Подмосковья. 

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Подмосковная экономика растет, невзирая на коронавирусный кризис

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться