В Московской области по программе развития сельского хозяйства региона могут выделить 6,9 млрд рублей на 2021 год

17 ноября 2020

Такой объем финансирования закладывается в проект областного бюджета на следующий год, который готовится к обсуждению в Мособлдуме.

При этом, как отмечается в сообщении пресс-службы областного парламента, планируемые затраты на реализацию этой госпрограммы по поддержке и развитию сельского хозяйства региона в размере 6,9 млрд рублей в целом соответствуют уровню предыдущих лет. 

Проектом бюджета предусматривается выделение средств на развитие сельских территорий. При этом планируется также оказывать финансовую поддержку сельхозпроизводителям Московской области, в т.ч. представляющим сегмент малого и среднего бизнеса. В частности, порядка 100 млн рублей будут направлены на субсидии для приобретения необходимой техники и оборудования. Около 50 млн рублей может быть выделено на улучшение жилищных условий селян и благоустройство территорий.

Почти 21 млн рублей (больше, чем в предыдущие годы) закладывается в проект бюджета для компенсации части транспортных расходов предпринимателям, осуществляющим доставку продуктов питания в сельскую местность.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Прощай, ЕНВД: что взамен?

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться