В Московской области на 9 дней закроют объекты общепита и непродовольственные магазины

26 марта 2020

Запрет будет действовать в период, объявленный президентом РФ Владимиром Путиным нерабочим в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции: с 28 марта по 5 апреля 2020 года. 

При этом, как сообщает РИАМО, заведения общепита в соответствии с постановлением главы региона Андрея Воробьева могут осуществлять доставку еды на дом, возможно и «обслуживание на вынос» - без посещения клиентами помещений в учреждениях общепита. Постановлением предоставляется возможность работы объектам общепита, работающим на предприятиях Подмосковья и обслуживающим только их сотрудников. 

В Московской области вводятся и другие меры по созданию барьеров для распространения коронавируса COVID-19. Например, запрещено проведение любых массовых мероприятий, не работают спортучреждения, школы Подмосковья перешли на дистанционное обучение. С 28 марта по 5 апреля 2020 года на территории региона приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением продовольственных магазинов, магазинов, реализующих непродовольственные товары первой необходимости, дистанционной торговли, а также аптек и аптечных пунктов.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Рынок недвижимости Подмосковья в условиях «атаки» коронавируса

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться