В Ликино-Дулеве открывается обещанный коворкинг-центр

17 ноября 2016

Сегодня уже можно с уверенностью констатировать, что развитие сети коворкинг-центров на территории Московской области стало одним из наиболее успешных проектов поддержки малого и среднего предпринимательства региона. 

Подобные учреждения открываются в самых разных муниципальных образованиях Подмосковья, практически ежемесячно, на радость не только стартаперам, фрилансерам и прочим российским гражданам, которых федеральный министр труда Максим Топилин считает тунеядцами, но и вполне респектабельным производственникам, приехавшим в командировку. С каждым днем у всех вышеперечисленных категорий деловых людей, среди которых немало начинающих предпринимателей, появляется все больше возможностей оперативно разбираться с возникшими проблемами. На следующей неделе очередной коворкинг-центр, о создании которого говорилось уже в течение нескольких месяцев, торжественно откроется в крупном индустриальном центре Орехово-Зуевского района – городе Ликино-Дулево.
Как сообщают с места событий, учреждение может одновременно принять три десятка человек. «Архитектурных излишеств», вроде сауны, ресторана или боулинга, здесь не предусмотрено, но все необходимое для продуктивной работы предпринимателей в наличии имеется. Коворкинг-центр оборудован необходимой оргтехникой, оснащен доступом к скоростному интернету, может похвастать удобным конференц-залом и наличием нескольких переговорных комнат. Для повышения привлекательности организаторы предусмотрели возможность различной оплаты рабочего места, что очень удобно для субъектов малого и среднего бизнеса. Заинтересованный предприниматель может арендовать его на несколько часов или приобрести абонемент, действительный в течение целого месяца. Торжественное открытие ликино-дулевского коворкинг-центра намечено на 14.00 23 ноября.

Материал по теме:
Коворкинг-центр откроется в Орехово-Зуевском районе 23 ноября >>

Другие новости малого бизнеса >>

См. форум малого бизнеса на нашем сайте для предпринимателей >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться