Магазины «Фермер Подмосковья» снизили цены на сметану и творог

21 февраля 2017

Приятный сюрприз к Масленнице преподнесли магазины торговой сети «Фермер Подмосковья», создавшие для малого и среднего предпринимательства региона, занятого в агросекторе, возможность с минимальными наценками реализовывать свою продукцию.

По сложившейся традиции, большая часть предпринимателей, в том числе представляющих сегмент малого и среднего бизнеса, накануне любого праздника повышает цены на товары, которые в ближайшие дни будут особенно востребованы потребителем. Все мы уже привыкли к подобной практике и искренне считаем ее абсолютно нормальной. Потому и стала по-настоящему приятным сюрпризом для жителей Химок акция, организованная на масленичной неделе местной сетью магазинов «Фермер Подмосковья». Торговые точки, в которых реализуется продукция местных сельхозпроизводителей, решила сделать своим покупателям подарок в виде снижения цен на блины и «комплектующие» к ним.
Как рассказал руководитель проекта «Фермер Подмосковья» Сергей Ефремов, вплоть до 26 февраля химчане и гости города смогут приобрести готовые блины, а также сметану, творог, замороженные ягоды и мед со скидками от 15 до 50%. В конце концов, на Масленицу праздник должен быть не только у предпринимателей, занимающихся розничной торговлей, но и у всех жителей Московской области. Ну, а после Масленицы «Фермер Подмосковья» продолжит практику скидок в рамках акции «Найди желтый ценник». С прошлого года любой маркированный таким образом товар продается в химкинских магазинах сети со скидками т 10 до 70%.

Материал по теме:
Цены на блины и сметану снизили в Химках с началом масленичной недели >>

Другие новости малого и среднего бизнеса >>

См. форум малого бизнеса на нашем сайте для предпринимателей >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться