В Электрогорске объявили конкурс среди МСП на получение субсидий

02 сентября 2016

Экономическая рецессия, которую вот уже пару лет переживает страна и, по мнению российского правительства, продолжит переживать еще какое-то время, довольно ощутимо бьет по отечественному производству, в том числе, по малому и среднему бизнесу

Однако это не повод для того, чтобы отказаться от поддержки предпринимательства, как одного из перспективных направлений не только промышленного и социального развития, но и обеспечения занятости населения. Поэтому реализация целевых программ, призванных поддержать малый и средний бизнес, в первую очередь, производственный, импортозамещающий и социальный, продолжается практически повсеместно. По крайней мере, на территории Московской области.
Первого сентября к участию в конкурсе на получение субсидий из муниципального бюджета пригласили малых и средних предпринимателей Электрогорска. По словам представителя тамошней администрации Елены Порецковой, в нынешнем году объем финансовой поддержки малого и среднего бизнеса муниципалитетом составит около 730 000 рублей. Это несколько меньше, чем годом ранее, но достаточно для реализации некоторых интересных проектов. Деньги могут быть использованы на модернизацию производств, приобретение нового оборудования и сертификацию продукции, а также в качестве частичной компенсации расходов на аренду производственных помещений.

Материал по теме:
Более 700 тысяч рублей выделят из бюджета Электрогорска на поддержку МСП в 2016 году >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться