В 2020 году аренда и продажа земли и имущества значительно пополнили бюджеты муниципалитетов Московской области

26 января 2021

Пресс-служба Минмособлимущества подвела итоги прошедшего года по поступлениям в бюджеты муниципальных образований Подмосковья доходов от аренды и продажи земельных участков и имущества.

Как сообщается на сайте министерства, в 2020 году общая сумма поступлений от аренды и продажи земли и объектов недвижимости в муниципальные бюджеты Московской области составила более 16,4 млрд рублей.

Среди муниципалитетов Подмосковья лидером по этому показателю стала Ивантеевка, доход бюджета которой по этому направлению по итогам прошедшего года вышел на уровень 98 млн рублей. На втором месте Электрогорск – в его бюджет поступило 86 млн рублей, а на третьем – Лосино-Петровский с показателем 41 млн рублей.

Хорошо пополняли по этой статье дохода и бюджеты других муниципальных образований региона. Например, Озер – на 37 млн рублей, Серебряных Прудов – более чем на 25,5 млн рублей, Черноголовки — на 25 млн рублей. 

Важно и то, что, как отметил запредседателя Правительства и глава Минэкологии региона Андрей Разин, несмотря на пандемию коронавируса COVID-19, планы по муниципальным доходам от аренды и продажи земли и имущества на 2020 год по Подмосковью были перевыполнены на 4%.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Сфера торговли Московской области в 2021 году

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться