Успех сырного фестиваля в Подмосковье

08 августа 2016

Вот уже 2 года действуют контрсанкции – в связи с этим в Истринском районе прошел фестиваль сыра.

Импортозамещение в сфере продовольствия вообще, и в производстве сыров, в частности, как показала ярмарка – стратегически правильный путь. Предприниматели, в т.ч. представляющие сегмент малого и среднего бизнеса, должны развитию этого направления придавать особое внимание. Так, истринский предприниматель Олег Сирота, решившийся в свое время поставить на сыры, не ошибся. 
Несмотря на достаточно высокие цены, на фестивале его продукция шла «на ура». В результате, даже пришлось ограничить отпуск «в одни руки» вкусной продукции, пришедшей на смену западным сырным аналогам. В фестивале, помимо подмосковных производителей, свою продукцию представили предприниматели из Владимирской, Тверской, Тюменской, Орловской областей, а также из Казахстана. Цена на некоторые сорта сыров доходила до 1,5 тыс. руб., но соскучившихся по высококачественному продукту любителей сыра это не останавливало.
В ходе фестиваля сырные производители провели круглый стол, в рамках которого обсудили проблемы импротозамещения и производства сыров.

Материал по теме:
Дорогие сыры смели с прилавков в первые часы фестиваля в Истринском районе >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться