Услуги ТПП можно получить в коворкинг-центре

03 августа 2016

Сравнительно свежая идея руководства Московской области о создании на территории региона разветвленной сети коворкинг-центров начала не просто успешно реализовываться на практике, но и самостоятельно развиваться в нечто большее, чем просто оборудование помещений для занятий бизнес-деятельностью, прежде всего субъектов малого и среднего предпринимательства.

Начинающие представители малого и среднего бизнеса, на первых порах не имеющие возможности обзавестись собственным офисом, в скором времени могут оказаться в несколько более выгодном положении, чем обладатели солидных офисных апартаментов.
Вполне возможно, что начало именно этому процессу было положено вчера в Одинцово, где местная администрация подписала договор с торгово-промышленной палатой Московской области о предоставлении услуг этой организации всем предпринимателям, расположившимся в коворкинг-центре «Старт». Как подметил заместитель главы районной администрации Павел Кондрацкий, отныне одинцовским начинающим предпринимателям не нужно гоняться за услугами, потому что услуги приходят к ним сами. После чего добавил, что среди ближайших планов «Старта» - организация на своих площадях подразделения МФЦ, которое будет обслуживать предпринимателей по принципу одного окна.

Материалы по теме:
Услуги Торгово-промышленной палаты Подмосковья стали доступны в коворкинг-центре Одинцова >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться