«Ценопад» едет в Одинцово и Наро-Фоминск

12 августа 2016

Проект подмосковного министерства потребительского рынка и услуг «Ценопад» продолжает свое триумфальное шествие по городам и весям Московской области. 

В ближайшие выходные ярмарки, по ходу которых производители, в первую очередь из сегмента малого и среднего бизнеса, и потребители могут встречаться и удовлетворять потребности друг друга не прибегая к услугам цепочки посредников, снова откроются одновременно в двух населенных пунктах региона. На сей раз – в Одинцове и Наро-Фоминске. Все товары, по обыкновению, будут стоить заметно дешевле, чем в магазинах.
Как всегда, покупателям предложат и линейку так называемых «ценопадных продуктов», скидки на которые могут доходить до 70%. На сей раз ими станут помидоры, огурцы, докторская колбаса и мед. Стоит отметить и тот факт, что неугомонные организаторы «Ценопадов» приготовили для посетителей ярмарок очередной сюрприз. В Одинцове участие в мероприятии примет местный стационарный магазин «Подмосковный фермер. Одинцовское подворье». Там намерены продавать именно по ярмарочным ценам мясо, птицу, изделия из них, а также несколько видов хлеба и монастырский квас, изготовленные монахами Свято-Сторожевского монастыря. 

Материал по теме:
Огурцы и помидоры станут «ценопадными» на ярмарках в Одинцове и Наро-Фоминске >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться