Субъекты МСП Подмосковья могут после уточнения кода ОКВЭД получить финансовую помощь

27 мая 2020

По данным Мининвеста региона, свыше 18 тысячам предприятий Московской области из сегмента малого и среднего предпринимательства может стать доступной дополнительная финансовая поддержка. 

Для этого, как сообщается на сайте ведомства, им нужно до 01.07.2020 г. уточнить код ОКВЭД. Более 18 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства Подмосковья не предоставляется возможная финансовая помощь в связи с пандемией коронавируса COVID-19, хотя они фактически относятся к пострадавшим от пандемии отраслям. Для исправления ситуации им нужно уточнить первоначально указанный код основного вида деятельности и привести его в соответствие с реально осуществляемой деятельностью.

В случае отнесения таких предприятия к субъектам МСП из наиболее пострадавших в период противодействия распространению коронавирусной инфекции им станут доступны кредитные спецпрограммы и другая дополнительная помощь. Подробно ознакомиться с мерами поддержки малого и среднего бизнеса во время пандемии можно на портале invest.mosreg.ru. Тел. «горячей линии» для предпринимателей 01-50. 

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Субсидии на выплату зарплат: кому, как, сколько

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться