Ступино приглашает на ярмарку

05 сентября 2016

Ярмарочная торговля в Московской области хорошо зарекомендовала себя в качестве эффективной формы поддержки малого и среднего предпринимательства

Подмосковные производители, в том числе фермеры и небольшие перерабатывающие предприятия из сегмента малого и среднего бизнеса, охотно участвуют в подобных мероприятиях, поскольку это избавляет предпринимателей от необходимости прибегать к услугам длинной цепочки посредников при реализации своей продукции и, соответственно, позволяет им проводить выгодную для себя и, одновременно, привлекательную для потребителей ценовую политику. Отсюда и несомненный успех таких ярмарок, как «Ценопад», «Единые низкие цены» в Химках и других.
С началом осени полку удобных торговых площадок для предпринимателей, представляющих малый и средний бизнес, снова прибыло. О начале работы ярмарок выходного дня объявила администрация Ступина. Как сообщила ее представитель Елена Лаврененко, еженедельно, по субботам с 8.00 до 14.00 порядка тридцати торговых павильонов будут предлагать жителям Ступина и гостям города мясо, молоко, овощи, рыбу и многое другое по ценам производителей. Поставщиками выступят местные крестьянско-фермерские хозяйства и сельхозпредприятия. При этом администрация оставила за собой право контролировать ход ярмарочной торговли. Всем неравнодушным гражданам предлагается обращаться с жалобами и предложениями относительно ярмарки по телефонам 8 (496) 647-41-59 или 8 (496) 642-16-86.

Материал по теме:
Ярмарки выходного дня начнут работать в Ступине с 3 сентября >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться