Ступино отчиталось о развитии предпринимательства

23 августа 2016

В начале нынешнего года со всех высоких трибун прозвучало много правильных слов о необходимости всемерного содействия со стороны властей разного уровня развитию малого и среднего бизнеса. Был предложен ряд мер, которые должны способствовать данному процессу и дана установка на их реализацию. Сегодня настало время подводить промежуточные итоги проделанной за истекшее время работы. 

Как регионы, так и их отдельные муниципалитеты скрупулезно подсчитывают статистику успехов и неудач и составляют отчеты, на основании которых можно сделать выводы, что даже в период так называемой экономической рецессии малое и среднее предпринимательство вполне способно динамично развиваться.
На днях о результатах деятельности местных предприятий из сегмента малого и среднего бизнеса в течение первого полугодия сообщили из Ступина. Как выяснилось, за первые шесть месяцев текущего года предприниматели произвели товаров и услуг, примерно, на 6,5 миллиона рублей, превысив на 3% свои прошлогодние достижения. В администрации городского округа отмечают, что, по их данным, на те же 3% выросла за это время и заработная плата на малых и средних предприятиях. И сообщают, что ряды ступинского бизнес-сообщества пополнились заметным количеством начинающих предпринимателей. За полгода на территории муниципального образования зарегистрировались 259 новых субъектов малого и среднего бизнеса, в то время как прекратили свою деятельность 104 предпринимателя.

Материал по теме:
Предприятия малого бизнеса Ступина увеличили объем производства на 3% в I полугодии 2016 г. >>

Другие новости малого бизнеса >>

 

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться