С 25 июня в Московской области могут возобновить работу все объекты розничной торговли

22 июня 2020

Глава региона Андрей Воробьев подписал постановление, снимающее ряд ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

В соответствии с подписанным документом, с этой даты могут вновь начать свою деятельность после перерыва, вызванного реализацией мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции, все объекты розничной торговли Подмосковья, независимо от их площади и наличия отдельного входа. Возобновление работы возможно после направления в адрес Минсельхозпрода региона, курирующего потребительский рынок Московской области, и администрации муниципалитета, на территории которого расположен торговый объект, уведомления о готовности объекта.

С 25 июня разрешается возобновить работу, приостановленную из-за пандемии коронавируса COVID-19, и другим предприятиям и организациям, оказывающим персональные услуги, вне зависимости от их площади и даже в случае отсутствия отдельного входа при условии направления ими уведомления о готовности начать работу. 

Помимо торговых центров, с 25 июня в полном объеме начнут оказывать услуги МФЦ Московской области. С 1 июля заработают фитнесс-центры – но при условии загрузки не более чем на 25%. А с середины лета начнут принимать детей оздоровительные лагеря, допущенные к работе.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
О работе сферы услуг Подмосковья в условиях пандемии

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться