Рейтинг наиболее популярных у туристов пригородов ЧМ-2018 по футболу возглавил Красногорск

23 мая 2018

Агентство ТурСтат составило очередной рейтинг, на этот раз – по данным анализа популярности среди туристов пригородных районов городов-организаторов мундиаля-2018.

Возглавил рейтинг подмосковный Красногорск. На втором месте – Гатчина из Ленинградской области, на третьем – Адлер, входящий в Сочи. В топ-5 рейтинга также вошли нижегородский Бор и Березовский из Свердловской области. 

Основной критерий, по которому выбирают туристы пригородные районы городов проведения матчей ЧМ-2018 по футболу, – низкая стоимость проживания в отелях (от 1 тыс. руб. в сутки), развитая транспортная и гостиничная инфраструктура и близость пригородов к местам расположения стадионов.

Подмосковье, ставшее лидером среди субъектов РФ по развитию туриндустрии и туризма, в дни проведения мундиаля примет, по оценкам экспертов, порядка полмиллиона футбольных болельщиков. В этот период в регионе пройдет более 100 интересных турсобытий, среди них – празднование дня рождения лидера сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси. 

Материал по теме:
Лучшие пригороды чемпионата мира 2018

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Наружная информация в Московской области как зеркало прогресса

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться