Производству дезинфекторов в Московской области уделяется особое внимание

15 октября 2020

В Подмосковье на регулярной основе проводится мониторинг работы предприятий Московской области – производителей дезинфицирующих средств и антисептиков.

Мониторинг осуществляется с целью обеспечения доступности дезинфекторов, ставших из-за пандемии коронавируса COVID-19 предметами первой необходимости. Как сообщается на сайте Мининвеста региона, ведомство в настоящее время проводит мониторинг работы 21 производителей антисептиков и средств дезинфекции. Среди них как крупные компании, так и представители малого и среднего бизнеса Подмосковья. 

Ежесуточно в Московской области производится 145 тыс. литров дезинфекторов в жидком виде, а также порядка 125 тыс. флаконов разно емкости с антисептиками и средствами дезинфекции. Кроме того, в регионе ежедневно выпускается более 2,3 млн штук влажных дезинфицирующих салфеток. 

Использование средств индивидуальной защиты, прежде всего – масок, соблюдение социальной дистанции и обработка рук и поверхностей дезинфекторами крайне важно для обеспечения COVID-безопасности. Для того, чтобы упростить закупки необходимой продукции напрямую, на сайте Мининвеста региона опубликованы контакты производителей Московской области, выпускающих средства индивидуальной защиты, антисептики и средства дезинфекции, а также оборудование для дистанционного термоконтроля.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Ликбез подмосковного предпринимателя: Центр содействия строительству

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться